Ульяновских милиционеров посадили за избиение трех человек

В Ульяновске двух милиционеров приговорили к лишению свободы за избиение трех человек. Об этом 27 января сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Бывшие младший лейтенант милиции Сергей Сахончик и лейтенант Владимир Сургутсков признаны виновными в превышении полномочий и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сахончика приговорили к семи, а Сургутскова - к шести с половиной годам лишения свободы. Из милиции их уволили еще до вынесения приговора. Однако сами милиционеры своей вины так и не признали.

Установлено, что в ночь на 16 ноября 2008 года Сахончик и Сургутсков задержали в Ульяновске 28-летнего мужчину. Милиционеры вывезли задержанного на берег реки Свияга и избили, требуя дать показания против его знакомого, которого подозревали в некоем правонарушении. После этого мужчина попал в больницу с травмой головы и многими другими повреждениями.

В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что накануне Сахончик и Сургутсков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили еще двух жителей Ульяновска. По информации издания "Ульяновск Online", эти люди были избиты около местного кафе "Арка".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж