Мексиканские наркодельцы обстреляли гостей школьной вечеринки

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в воскресенье, 31 января, вооруженные преступники обстреляли гостей школьной вечеринки. Об этом сообщает газета El Universal.

Вооруженные люди на семи спортивных внедорожниках подъехали к дому, где собрались школьники, а затем предварительно заблокировав автомобилями улицу, ворвались на вечеринку и открыли огонь по людям. В результате были убиты 13 человек, большинство из которых - гости школьной вечеринки. Еще восемь человек получили ранения.

Причины нападения пока не установлены. По предварительным данным, нападавшие были членами боевого крыла одного из местных наркокартелей. Источник в полиции предположил, что нападение могло стать актом возмездия, так как одна из убитых девушек ранее проходила свидетелем по делу о массовом убийстве в этом городе.

Расположенный на границе с США Сьюдад-Хуарес считается самым криминальным городом в мире. Этот город, равно как и вся Мексика в целом, регулярно бьет рекорды по количеству тяжких преступлений, совершенных за тот или иной промежуток времени.

Мир00:04Сегодня

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно