Олимпийское табло приписало пять промахов российской биатлонистке

Табло биатлонного стадиона в канадском Уистлере, где будут проходить гонки Олимпиады-2010, приписало пять промахов россиянке Анне Богалий-Титовец. Это произошло во время контрольной гонки сборной России, состоявшейся рано утром 10 февраля по московскому времени. Табло показало, что Богалий-Титовец промахнулась шесть раз, а не один, как было на самом деле, сообщает Sportbox.ru.

После контрольной гонки на 6,5 километра с двумя огневыми рубежами, российская биатлонистка рассказала, что табло на стадионе в Уистлере живет своей жизнью. По словам Богалий-Титовец, норвежке Туре Бергер оно приписало восемь промахов. Контрольную гонку сборной России выиграла именно Богалий-Титовец.

Россиянка добавила, что во время официальных гонок нельзя допускать даже одного промаха. По словам спортсменки, она полностью восстановилась после недавней простуды и находится "в неплохих кондициях". Богалий-Титовец отметила, что она готова участвовать во всех олимпийских гонках, но все будет зависеть от решения тренеров.

Кроме Богалий-Титовец в состав женской олимпийской сборной России по биатлону попали Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Анна Булыгина и Яна Романова. Олимпийский турнир биатлонистов стартует в ночь на 14 февраля по московскому времени спринтерской гонкой у женщин. Она начнется в 00:00.