Грызлов отказался прийти на эфир к Познеру

Борис Грызлов. Фото с сайта gryzlov.ru

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов отказался от приглашения телеведущего Владимира Познера прийти на его авторскую программу на Первом канале, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря Грызлова Тимура Прокопенко, спикер действительно получил приглашение на программу "Познер", но принимать в ней участие в ближайшее время не собирается. Причины отказа Грызлова его пресс-секретарь не уточнил.

В эфире Первого канала Познер собирался побеседовать со спикером Госдумы о деятельности партии "Единая Россия", которую в последнее время в эфире авторской программы телеведущего неоднократно критиковали. Борис Грызлов является председателем высшего совета "Единой России"

Так, 1 февраля спикер Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в беседе с Познером раскритиковал антикризисные меры правительства и назвал "Единую Россию" "сомнительно консервативной" партией. Высказывания Миронова вызвали недовольство среди единоросов, предложивших спикеру добровольно уйти в отставку.

8 февраля Миронов и Грызлов подписали соглашение между их партиями о сотрудничестве и о поддержке курса правительства и президента РФ. В тот же день в очередном выпуске программы "Познер" проправительственную партию раскритиковал уже министр финансов Алексей Кудрин.

Глава Минфина на вопрос Познера о том, собирается ли он вступать в "Единую Россию", ответил отказом и заявил, что не согласен с методами работы партии. Грызлов, в свою очередь, заявил, что у партии с Кудриным есть ряд серьезных разногласий по экономическим вопросам, и отметил, что в "Единую Россию" министра финансов никто не приглашал.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей