Сборная России по биатлону провела контрольную гонку

Женская сборная России по биатлону провела контрольную спринтерскую гонку на 6,5 километров с двумя огневыми рубежами. Гонка состоялась на трассе в канадском Уистлере, где будут проходить соревнования Олимпиады-2010. Победу одержала Анна Богалий-Титовец, допустившая лишь один промах, сообщает агентство "Весь спорт".

Второе место заняла Ольга Медведцева, третье - Ольга Зайцева. Кроме них в составе женской сборной России по биатлону на Олимпиаду-2010 приехали Светлана Слепцова, Анна Булыгина и Яна Романова. Контрольная гонка состоялась рано утром 10 февраля по московскому времени.

Рано утром 11 февраля женская и мужская сборные России по биатлону должны заселиться в олимпийскую деревню. Мужская команда проводила последний предолимпийских сбор в канадском Сильверстаре (примерно в 500 километрах от Ванкувера).

Ранее предполагалось, что женская сборная России по биатлону будет проживать не в олимпийской деревне, а в Уистлере. Однако в итоге тренерский штаб принял решение о переезде в олимпийскую деревню.

Спорт00:0314 апреля
Олег Знарок

Сами с усами

Знарок выиграл Олимпиаду, но оказался не нужен сборной России