Тимошенко появилась на публике

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые за несколько дней появилась на публике и провела заседание Кабинета министров, сообщает proUA. Журналистов пригласили только на первые пять минут заседания, во время которых участница второго тура президентских выборов никаких заявлений по поводу итогов голосования не сделала.

В пресс-службе Кабинета министров отметили, что на 11 февраля больше никаких брифингов не запланировано.

Тимошенко должна была принять участие в пресс-конференции об итогах выборов еще 8 февраля, но встреча с журналистами неоднократно переносилась и впоследствии была отменена. На следующий день стало известно, что премьер запланировала телеобращение к нации, но и это мероприятие не состоялось.

9 февраля также было отменено заседание Кабинета министров. По официальной версии, причиной отмены стали похороны гендиректора государственного предприятия "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро 'Ивченко-прогресс'" Федора Муравченко, на которых собиралась присутствовать Тимошенко. Впоследствии стало известно, что из-за плохой погоды премьер на похороны не поехала.

По итогам подсчета ста процентов голосов, поданных на втором туре президентских выборов на Украине, победу с более чем трехпроцентным опережением одержал Виктор Янукович. Тимошенко до сих пор никак не прокомментировала итоги выборов и не признала победу своего оппонента. Ранее ее сторонники заявляли о наличии доказательств массовых нарушений на выборах.

10 февраля Янукович предложил премьер-министру добровольно уйти в отставку.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар