Новости партнеров

Студия Nippon Ichi создаст новую часть Disgaea

Студия Nippon Ichi планирует выпустить новую часть сериала Disgaea в следующем финансовом году. Об этом сообщает VGChartz со ссылкой на отчетность компании.

Игра, название которой пока не сообщается, создается для консоли PlayStation 3. Пока неизвестно, будет ли это четвертая часть Disgaea или же очередное ответвление от основной линии сериала. В марте текущего года в Японии должно выйти продолжение платформера Prinny: Can I Really Be the Hero?, который является одним из ответвлений Disgaea.

При этом в отчете Nippon Ichi отмечается, что студия намерена ориентироваться на западные рынки. Между тем большая часть игр студии выходит за пределами Японии с заметным опозданием. Так, Disgaea 3: Absence of Justice вышла в США через восемь месяцев после японского релиза, а в европейских магазинах появилась более чем через год после выхода в Японии. Prinny: Can I Really Be the Hero? задержалась на три месяца, а сроки выхода продолжения платформера за пределами Японии пока неизвестны.

Игры Disgaea представляют собой тактические RPG. Этот сериал получил известность благодаря сложной системе прокачки персонажей и оригинальному юмору. По словам представителей Nippon Ichi, всего в мире продано более 1,6 миллиона копий различных частей Disgaea, включая ответвления.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики