Слепцова и Булыгина пропустят индивидуальную гонку

Тренеры сборной России по биатлону назвали составы мужской и женской команды на индивидуальные гонки на Олимпийских играх 2010 года. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Не определен остался только четвертый представитель России в мужской индивидуальной гонке.

По словам главного тренера сборных России по биатлону Владимира Барнашова, в женской индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами выступят Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова.

Светлана Слепцова и Анна Булыгина, участвовавшие в спринте и гонке преследования, получат отдых. Барнашов подчеркнул, что перерыв в выступлениях поможет Слепцовой и Булыгиной подготовиться к масс-старту и эстафете.

В мужской индивидуальной гонке на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами выступят Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов. Четвертый участник определится 18 февраля после утренней тренировки.

Ранее на сайте СБР были приведены слова старшего тренера мужской сборной России Владимира Аликина, который сказал, что в индивидуальной гонке обязательно примет участие Николай Круглов. Однако сейчас эта новость с сайта СБР удалена.

Спорт00:0024 апреля

Его проблемы

36-летний Аршавин зажигает в Казахстане. В России всем наплевать