Бобслеист попал в больницу после аварии на олимпийской трассе

Австралийский бобслеист Данкан Харви попал в больницу после аварии на трассе в канадском Уистлере, где проходят соревнования Олимпиады-2010. По предварительной информации, Харви, вечером 17 февраля принимавший участие в тренировке экипажей-двоек, избежал серьезных травм и не терял сознания, сообщает Associated Press.

29-летний австралиец был доставлен в больницу, расположенную в олимпийской деревне. О результатах проведенного там медицинского обследования пока ничего не известно. Харви и пилот экипажа Крис Спринг участвовали в последней тренировочной сессии 17 февраля. Спринг получил рассечение губы.

Олимпийский турнир бобов-двоек пройдет 20 и 21 февраля. Сможет ли в нем принять участие Харви, неизвестно. Австралиец начал заниматься бобслеем три года назад, до этого был легкоатлетом и специализировался в барьерном спринте.

12 февраля на олимпийской санно-бобслейной трассе погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Во время тренировочного заезда он вылетел с трассы на скорости около 145 километров в час и ударился о стальную опору. Кумариташвили скончался в больнице.

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него