Бобслеист попал в больницу после аварии на олимпийской трассе

Австралийский бобслеист Данкан Харви попал в больницу после аварии на трассе в канадском Уистлере, где проходят соревнования Олимпиады-2010. По предварительной информации, Харви, вечером 17 февраля принимавший участие в тренировке экипажей-двоек, избежал серьезных травм и не терял сознания, сообщает Associated Press.

29-летний австралиец был доставлен в больницу, расположенную в олимпийской деревне. О результатах проведенного там медицинского обследования пока ничего не известно. Харви и пилот экипажа Крис Спринг участвовали в последней тренировочной сессии 17 февраля. Спринг получил рассечение губы.

Олимпийский турнир бобов-двоек пройдет 20 и 21 февраля. Сможет ли в нем принять участие Харви, неизвестно. Австралиец начал заниматься бобслеем три года назад, до этого был легкоатлетом и специализировался в барьерном спринте.

12 февраля на олимпийской санно-бобслейной трассе погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Во время тренировочного заезда он вылетел с трассы на скорости около 145 километров в час и ударился о стальную опору. Кумариташвили скончался в больнице.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения