"Тоттенхэм" отказался отпускать сделавшего дубль Павлюченко

Российский форвард лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Роман Павлюченко сделал дубль в матче Кубка Англии против "Болтона", который "шпоры" выиграли со счетом 4:0. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Россиянин забил первый и последний голы в этой встрече, открыв счет на 23-й минуте и поставив победную точку на 87-й. Интересно, что два других мяча влетели в ворота "Болтона" от его же игроков. Первый автогол записал на свой счет голкипер Юсси Яаскелайнен, а второй - защитник "Болтона" Энди О'Брайен.

После матча главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил игру Павлюченко и сообщил, что российский нападающий может выйти в основном составе лондонцев в следующем матче премьер-лиги против "Эвертона".

"Только от него самого зависит, сыграет ли он. Павлюченко находится в отличной форме. Он очень упорно тренировался и прекрасно проявил себя. А если человек старается выкладываться на тренировках, это отражается на его игре", - цитирует Реднаппа РИА Новости.

Кроме того, после победы над "Болтоном" стало известно о том, что "шпоры" отказались продавать Павлюченко в московский "Локомотив". Лондонцы отклонили предложение, заявив, что сами нуждаются в услугах форварда сборной России.

21 февраля Павлюченко также дважды отличился в матче премьер-лиги против "Уигана", тогда "Тотенхэм" выиграл со счетом 3:0.

Российский нападающий неоднократно заявлял о том, что хочет покинуть "Тоттенхэм", так как главный тренер Реднапп не видит его в команде и не дает ему играть. В СМИ появлялась информация о переходе Павлюченко в один из российских клубов - помимо "Локомотива" интерес к нему проявляли "Спартак" и "Зенит", однако все эти варианты по разным причинам сорвались.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар