Измайлов отказался возвращаться в "Локомотив"

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов еще до матча 1/16 финала Лиги Европы с "Эвертоном" принял решение отклонить предложение московского "Локомотива" и остаться в Лиссабоне. Об этом пишет португальское издание A Bola.

Уходя на замену на 90-й минуте встречи, Измайлов удостоился овации трибун, так как зрители думали, что он сыграл свой последний матч за клуб. Россиянин попрощался с болельщиками в ответ, однако, по сведениям A Bola, еще до игры попросил руководство "Спортинга" оставить его в команде.

Окончательное решение о будущем Измайлова может быть принято 26 февраля, когда он должен провести переговоры с руководителями лиссабонского клуба.

Ранее сообщалось о том, что "Локомотив" достиг предварительной договоренности о приобретении Измайлова у португальской стороны примерно за 7 миллионов евро. Предполагалось, что российский полузащитник покинет "Спортинг" в начале марта - после игр с "Эвертоном" и принципиального матча в чемпионате страны против "Порту" 28 февраля.

Вечером 25 февраля "Спортинг", за который выступает Измайлов, в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы разгромил команду другого российского легионера Динияра Билялетдинова - "Эвертон" - со счетом 3:0.

Голы в составе португальского клуба забили Мигель Велозу (на 64-й минуте), Петру Мендеш (76), Матиас Фернандес (90). Оба российских футболиста по ходу встречи были заменены. Билялетдинов покинул поле незадолго до первого пропущенного "Эвертоном" мяча - на 62-й минуте, а Измайлов отправился отдыхать в самой концовке матча, уступив место на газоне автору третьего забитого мяча Фернандесу.

Первый матч в Ливерпуле "Эвертон" выиграл - 2:1.Таким образом, по сумме двух встреч "Спортинг" победил со счетом 4:2 и вышел в 1/8 финала Лиги Европы, где 11 марта сыграет с мадридским "Атлетико".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар