Избитый Наоми Кэмпбелл водитель извинился за обращение в полицию

Обвинивший топмодель Наоми Кэмпбелл в нападении нью-йоркский водитель извинился за то, что пожаловался на произошедшее в полицию. Об этом 4 марта сообщает Associated Press.

27-летний мужчина выразил сожаление в том, инцидент стал достоянием широкой общественности и сказал, что реакция его адвоката была слишком болезненной. В связи с этим он принес Кэмпбелл искренние извинения.

Шофер сообщил об инциденте в полицию 2 марта. По его словам, топмодель сильно ударила его, когда они проезжали по одной из центральных улиц Манхэттена, после чего выбежала из автомобиля.

Тогда Кэмпбелл не стала комментировать произошедшее, однако стало известно, что полиция не собирается ни арестовывать ее, ни допрашивать. При этом пресс-секретарь манекенщицы заявил, что инцидент "гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд".

Это не первый случай, когда Кэмпбелл оказывается в центре скандала, связанного с несдержанным поведением. Так, на ругань и побои с ее стороны жаловались несколько горничных; однажды модель подралась со своим врачом-наркологом, устроила несколько скандалов в магазинах и напала на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, за что впоследствии была приговорена к 200 часам общественных работ.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения