"Ляпис Трубецкой" предложил поклонникам сделать ремикс на свою песню

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой" объявила конкурс ремиксов на композицию "Пульс эпохи". Создать свою версию песни с альбома "Культпросвет" может любой желающий. Для этого необходимо скачать исходный мультитрек "Пульса эпохи", размещенный на странице "Ляписов" в социальной сети Круги.

Прием конкурсных работ будет вестись до 18 апреля. Автор лучшего, по мнению группы, ремикса получит главный приз - четыре билета на концерт "Ляписов" в московском "Главклубе" (ДК Горбунова) 24 апреля. В столице минский коллектив намерен исполнить новую концертную программу под названием "Пульс эпохи".

В том случае, если победитель окажется не жителем столицы и не сможет приехать в Москву на шоу белорусского коллектива, ему достанутся билеты на ближайший концерт группы в родном городе. Кроме того, музыканты из "Ляписа Трубецкого" пообещали вручить создателю лучшего ремикса на "Пульс эпохи" специальный "Культпросвет-набор" (о составе этого сувенира от минских рокеров будет объявлено позднее).

Группа также отметила, что наиболее интересные ремиксы на "Пульс эпохи" могут быть включены в европейский релиз в качестве бонус-треков. Как сообщалось ранее, "Ляпис Трубецкой" планирует выпустить пластинку для Европы к лету 2010 года. О содержании диска пока никаких подробностей нет.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения