Бородин решил наказать "танцующего в бюстгальтере" Игоря Угольникова

Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В интервью "Эху Москвы" Бородин обвинил Угольникова в провале информационной политики.

Госсекретарь Союза, отвечая на вопрос журналиста "Где союзное государство?", заявил следующее: "Есть такой Игорь Станиславович (Угольников - "Лента.Ру"), танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на теле-радио-организацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика". Конец цитаты.

Вопрос о компетентности главы ТРО Бородин пообещал обсудить на ближайшем заседании Совета министров Союзного государства.

Напрямую увольнения Угольникова он не потребовал. Свою позицию госсекретарь Союза сформулировал следующим образом: "У нас надо поменять Угольникова на другой угол, потому что… или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели".

Игорь Угольников был назначен председателем ТРО Союзного государства в 2006 году. Канал был призван обеспечивать "информационное сопровождение" Союза. Впоследствии, как отмечает "Хартия'97", Угольников занялся съемками патриотического фильма "Брестская крепость", выход которого запланирован на лето 2010 года.

В прошлом Игорь Угольников вел юмористические передачи на российских телеканалах. С 2004 года он был продюсером сатирического журнала "Фитиль".

Бывший СССР00:02 5 августа
Александр Лукашенко

Поперек Батьки

Они готовы были сесть в тюрьму за союз Белоруссии с Россией. Их посадили