Бородин решил наказать "танцующего в бюстгальтере" Игоря Угольникова

Игорь Угольников. Фото Олеси Волковой, "Фильм.Ру"

Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В интервью "Эху Москвы" Бородин обвинил Угольникова в провале информационной политики.

Госсекретарь Союза, отвечая на вопрос журналиста "Где союзное государство?", заявил следующее: "Есть такой Игорь Станиславович (Угольников - "Лента.Ру"), танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на теле-радио-организацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика". Конец цитаты.

Вопрос о компетентности главы ТРО Бородин пообещал обсудить на ближайшем заседании Совета министров Союзного государства.

Напрямую увольнения Угольникова он не потребовал. Свою позицию госсекретарь Союза сформулировал следующим образом: "У нас надо поменять Угольникова на другой угол, потому что… или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели".

Игорь Угольников был назначен председателем ТРО Союзного государства в 2006 году. Канал был призван обеспечивать "информационное сопровождение" Союза. Впоследствии, как отмечает "Хартия'97", Угольников занялся съемками патриотического фильма "Брестская крепость", выход которого запланирован на лето 2010 года.

В прошлом Игорь Угольников вел юмористические передачи на российских телеканалах. С 2004 года он был продюсером сатирического журнала "Фитиль".

Обсудить
Бывший СССР00:0213 декабря
Нил Ушаков

За двумя зайцами

Мэр Риги Ушаков забыл о русских и поглядывает на Запад
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир