Данис Зарипов сломал два ребра в шестом периоде матча Кубка Гагарина

Нападающий хоккейного клуба "Ак Барс" из Казани Данис Зарипов получил перелом двух ребер в шестом периоде (третьем овертайме) матча Кубка Гагарина с астанинским "Барысом". На 103-й минуте игры Зарипова грубо атаковал игрок "Барыса" Вадим Краснослободцев, который получил 25 минут штрафа, сообщает "Советский спорт".

Хоккеист "Ак Барса" покинул лед на носилках и был доставлен в больницу. Когда Зарипов сможет вернуться в строй, пока неизвестно. Второй матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и "Барысом" состоится уже 12 марта и начнется в 19:00 по московскому времени.

Первый матч серии стал самым продолжительным в истории российского хоккея и завершился в третьем овертайме. На 105-й минуте форвард "Ак Барса" Нико Капанен реализовал численное преимущество и принес своей команде победу со счетом 4:3.

В сезоне-2009/10 в играх плей-офф впервые в истории российского хоккея не предусмотрены послематчевые буллиты. В случае ничейного результата матчи играются до первой заброшенной шайбы.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября