"Локомотив" разгромил "Спартак" в четвертьфинальном матче КХЛ

Хоккейный клуб "Локомотив" из Ярославля одержал победу над московским "Спартаком" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт КХЛ, "Локомотив" выиграл со счетом 5:1.

Матч проходил на арене в Ярославле. Большую часть матча "Локомотив" владел преимуществом на площадке и к началу третьего периода вел со счетом 4:0. "Спартак" был вынужден заменить основного вратаря Дмитрия Кочнева на Евгения Конобрия, однако и он не сумел оставить свои ворота в неприкосновенности.

Забить одну шайбу игрокам московской команды удалось только за 46-й минуте, когда и установился окончательный счет матча. На 54-й минуте вратаря сменил уже "Локомотив" - основной вратарь команды Георгий Гелашвили уступил место в воротах Александру Лазушину, который за оставшееся время ни одной шайбы не пропустил.

Таким образом "Локомотив", оформивший себе выход в четвертьфинал за счет победы в четырех матчах над "Атлантом", повел в серии со "Спартаком" 1:0.

Параллельно со встречей в Ярославле в подмосковной Балашихе проходил еще один матч четвертьфинала плей-офф - ХК МВД принимал рижское "Динамо". До третьего периода хоккеисты из Риги вели со счетом 1:0, однако игрокам ХК МВД удалось за четыре минуты забить четыре гола и обеспечить себе победу в матче, который, как и в случае встречи в Ярославле, стал первым в серии.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех