Арбитр матча "Томь" — "Рубин" показал 11 желтых и три красных карточки

Главный арбитр матча второго тура чемпионата России по футболу между томской "Томью" и казанским "Рубином" Николай Иванов показал игрокам 11 желтых и три красных карточки. Также Иванов назначил пенальти в ворота "Томи". Матч завершился победой "Рубина" со счетом 1:0. Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Иванов показал пять желтых карточек уже в первые десять минут встречи. Предупреждения получили Ким Нам-Ил и Андрей Иванов из "Томи", а также Фатих Текке, Андрей Горбанец и Алан Касаев из "Рубина".

На 29-й минуте защитник "Томи" Георгий Джиоев сыграл рукой в своей штрафной. Иванов назначил пенальти и показал Джиоеву желтую карточку. Форвард "Рубина" Александр Бухаров не смог реализовать одиннадцатиметровый удар - вратарь Сергей Парейко отбил пенальти.

До конца первого тайма Иванов показал еще одну желтую карточку - ее получил защитник "Рубина" Кристиан Ансальди. На 50-й минуте предупреждение получил игрок "Томи" Валерий Климов, а на 56-й минуте состоялось первое удаление - поле покинул Георгий Джиоев.

На 75-й минуте вторую желтую карточку за грубую игру получил Климов, и после розыгрыша штрафного Бухаров забил единственный гол в матче.

В оставшееся время арбитр еще несколько раз зафиксировал нарушения правил На 83-й минуте с поля был удален Горбанец, а в конце матча в штрафной "Рубина" произошла стычка с участием ряда игроков обеих команд. По ее итогам предупреждения получили Джордже Йокич из "Томи", а также вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков и защитник казанцев Александр Орехов.

С шестью очками, набранными в двух турах, "Рубин" возглавил турнирную таблицу чемпионата России 2010 года. У "Терека", "Зенита", нальчикского "Спартака", "Динамо" и ЦСКА - по четыре очка.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж