Вратарь "Ювентуса" сломал руку от злости

Вратарь туринского футбольного клуба "Ювентус" Антонио Кименти сломал руку, ударив ею о стол от злости после поражения в матче чемпионата Италии с "Сампдорией" (0:1), в котором Кименти не смог отразить дальний удар и пропустил гол. Об этом сообщает агентство Reuters.

На 76-й минуте матча с "Ювентусом" форвард "Сампдории" Антонио Кассано пробил по воротам Кименти примерно с сорока метров. Голкипер попытался отбить мяч, но от рук Кименти он отправился в ворота. Видеозапись гола Кассано выложена в интернете.

39-летний Кименти сказал, что после игры он отправился в раздевалку и выразил свою досаду, ударив кулаком по столу. Удар оказался настолько сильным, что голкипер сломал руку.

Кименти является третьим вратарем "Ювентуса". Он принял участие в матче с "Сампдорией" из-за травм основного голкипера Джанлуиджи Буффона и его сменщика Алекса Маннингера. Ожидается, что Буффон и Маннингер будут готовы сыграть с "Наполи" 25 марта.

После поражения от "Сампдории" туринский клуб опустился на шестое место в чемпионате Италии. На счету "Ювентуса" 45 очков в 29 матчах. У лидера - миланского "Интера" - 60 очков.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард