Лучший бомбардир "Рубина" продлил контракт с клубом

Лучший бомбардир казанского "Рубина" Александр Бухаров продлил контракт с клубом. Новое соглашение с 25-летним нападающим сборной России рассчитано на три года, сообщает официальный сайт "Рубина". Финансовые условия контракта не уточняются. Таким образом, слухи о возможном переходе Бухарова в питерский "Зенит" не подтвердились.

23 марта интернет-издание Sports.ru сообщило со ссылкой на "надежный источник" в "Рубине", что "Зенит" предложил за Бухарова 20 миллионов долларов. 24 марта на сайте "Рубина" было опубликовано заявление главного тренера Курбана Бердыева, который сказал, что клуб не только не собирается продавать своих лидеров, но и планирует продлить с ними контракты. Вскоре после этого появилась новость о новом соглашении с Бухаровым.

В чемпионате России 2009 года Бухаров забил 16 мячей, стал лучшим бомбардиром "Рубина" и помог своей команде стать чемпионом России. В двух первых матчах чемпионата страны 2010 года нападающий забил два гола, а "Рубин" с шестью очками занимает первое место в турнирной таблице.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?