"Вашингтон" обыграл "Питтсбург" по буллитам

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", капитаном которого является россиянин Александр Овечкин, в среду, 24 марта обыграл в домашнем матче регулярного чемпионата "Питтсбург Пингвинс". Об этом сообщает Associated Press. Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин пропускал матч из-за травмы ноги.

Первыми счет в матче открыли столичные хоккеисты. Отличился Майк Кнубл, а ассистировали ему Никлас Бэкстрем и Овечкин. Затем гостям удалось сравнять счет, а потом и выйти вперед. Восстановил равновесие в матче другой российский форвард "Вашингтона" Александр Семин.

Спустя несколько минут хозяева льда вышли вперед, но в концовке встречи "Питтсбург" сравнял счет и перевел игру в овертайм. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов сильнее оказался "Вашингтон". И Овечкин и Семин свои броски реализовали. В итоге матч закончился со счетом 4:3 в пользу "Вашингтона".

В других играх среды "Нью-Йорк Рейнджерс" разгромил "Нью-Йорк Айлендерс" (5:0), "Баффало Сейбрс" обыграл "Монреаль Канадиенс" (3:2), а "Детройт Ред Уингс" переиграл "Сент-Луис Блюз" (4:2).

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар