Бывшему президенту SCEE нашли работу в Capcom

Бывший президент компании Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) Дэвид Ривз (David Reeves) присоединится к издательству Capcom, сообщает GamesIndustry. Он займет пост главного операционного директора европейского подразделения компании. К исполнению своих обязанностей Ривз приступит 1 апреля 2010 года.

Президент Capcom Europe Хироси Тобисава (Hiroshi Tobisawa) отметил, что бывший президент SCEE обладает огромным опытом и хорошо разбирается в индустрии. Это позволит ему укрепить позиции издательства в регионе. Ривз, в свою очередь, рассказал, что у него установились хорошие отношения с Capcom еще в те времена, когда он работал в Sony.

Дэвид Ривз проработал в SCEE более 14 лет. Он присоединился к компании в 1995 году. Изначально Ривз управлял региональными офисами SCEE в Германии, Австрии и Швейцарии. В 2003 году его назначили главным операционным директором и президентом европейского подразделения компании. В 2005 году он также занял пост исполнительного директора Sony Computer Entertainment Europe.

О своем уходе из SCEE Ривз объявил 15 апреля 2009 года. Он отметил, что продолжит исполнять свои обязанности до конца месяца, после чего на посту президента подразделения его сменит Эндрю Хаус (Andrew House), ранее возглавлявший отдел маркетинга SCE. При этом Дэвид Ривз не уточнил, чем будет заниматься после ухода из компании.

Ампутируй это

Почему в Советском Союзе протезы заменяли инвалидам женщин
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру