"Ак Барс" оштрафован за бросок бутылкой в соперника

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала казанский "Ак Барс" на 200 тысяч рублей за то, что один из болельщиков команды бросил пластиковую бутылку в игроков "Салавата Юлаева" во время матча Кубка Гагарина. Ранее "Ак Барс" уже получал предупреждения за подобные нарушения во время домашних игр, сообщает официальный сайт КХЛ.

В новости на сайте КХЛ подчеркивается, что в бутылке, брошенной болельщиком в игроков "Салавата Юлаева", содержалась жидкость. Инцидент произошел 5 апреля во время третьего матча этих команд в полуфинальной серии Кубка Гагарина. 6 апреля была сыграна четвертая встреча, и в серии до четырех побед со счетом 3:1 ведет "Ак Барс".

Кроме того, КХЛ оштрафовала на сто тысяч рублей ХК МВД из подмосковной Балашихи за несколько нарушений во время первого и второго матчей полуфинальной серии с "Локомотивом" (1 и 2 апреля). В пункте медицинской помощи стадиона отсутствовал персонал, заливка льда в перерывах была произведена некачественно, а после предматчевой разминки не прозвучала сирена. Кроме того, во время матча 2 апреля не работала одна из камер системы "видео-гол".

В серии между ХК МВД и "Локомотивом" также сыграны четыре матча, и каждая из команд одержала по две победы. Пятая игра пройдет 7 апреля в Балашихе и начнется в 19:30 по московскому времени.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар