Флойд Мейуэзер отказался платить за чемпионский титул

Американский боксер Флойд Мейуэзер-младший не станет чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 66,7 килограмма, если 1 мая победит обладателя этого титула Шейна Мосли. Мейуэзер отказался платить WBA положенный взнос в размере ста тысяч долларов, поэтому в случае поражения Мосли титул станет вакантным, сообщает интернет-издание Boxing News 24.

Скорее всего, в случае победы Мейуэзера именно Мосли будет одним из тех боксеров, которые примут участие в поединке за вакантный титул WBA. Если Мосли победит Мейуэзера, то он останется чемпионом.

33-летний Мейуэзер долгое время считался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В 2008 году он объявил об окончании карьеры, и этот неофициальный титул перешел к филиппинцу Мэнни Пакиао. В 2009 году Мейуэзер вернулся на ринг и победил по очкам мексиканца Хуана Мануэля Маркеса.

Бой Мейуэзер - Мосли состоится в Лас-Вегасе. 38-летний американец Мосли также считается одним из лучших боксеров последних лет. Он владел титулами чемпиона мира в трех весовых категориях.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар