Валерия Гай Германика сняла клип для Глеба Самойлова

Глеб Самойлоff & The Matrixx. Фото с сайта группы

Режиссер Валерия Гай Германика, известная по фильму "Все умрут, а я останусь" и сериалу "Школа", сняла видеоклип для новой группы экс-участника "Агаты Кристи" Глеба Самойлова.

Как сообщает "Наше радио", экранизации подверглась песня "Никто не выжил" проекта "Глеб Самойлоff & The Matrixx". Композиция войдет в дебютный альбом группы под названием "Прекрасное жестоко", который выйдет осенью 2010 года.

По словам Германики, в основе клипа будет лежать "некая мистическая история", а музыканты в ролике будут играть "не совсем реальных, а метафизических людей". Премьера клипа состоится в мае.

Для молодого кинематографиста это уже второй опыт работы в жанре музыкального клипа. Недавно Валерия Гай Германика сняла клип для группы "Тараканы" на песню "То, что не убивает тебя".

Что касается нового проекта Глеба Самойлова, группа была создана в феврале 2010 года после распада "Агаты Кристи". В состав коллектива также вошли гитарист и ударник "Наива" Валерий Аркадин и Дмитрий "Snake" Хакимов, а также клавишник и басист Константин Бекрев из группы "Мир огня". 20 апреля группа "Глеб Самойлоff & The Matrixx" дала дебютный концерт в Ижевске. В столице коллектив впервые выступит 4 июня, на сцене клуба "Milk".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир