Ubisoft превратит Red Steel в трилогию

Компания Ubisoft планирует выпустить третью часть сериала Red Steel. Как пишет CVG, информация об этом проекте появилась в новом выпуске французского Nintendo magazine. В то же время официальные представители издательства заявили журналистам NintendoLife, что не могут подтвердить это сообщение.

Креативный директор проекта Джейсон Ванденберге (Jason Vandenberghe) заявил французскому изданию, что Red Steel 3 будет поддерживать устройство Wii Vitality Sensor. Это устройство было анонсировано в 2009 году. Оно надевается на палец и измеряет пульс игрока. Ранее сообщалось, что первые игры с поддержкой Vitality Sensor будут продемонстрированы на выставке E3 2010 в Калифорнии.

Первая часть игры Red Steel вышла в 2006 году. Она была раскритикована журналистами и геймерами за неточное управление, поэтому во вторую часть сериала, поступившую в продажу в конце марта, была добавлена поддержка аксессуара Wii Motion Plus, который увеличивает точность контроллера Wii Remote. Внесенные изменения сказались на оценке игры. Если средний рейтинг первой части Red Steel по версии Game Rankings составлял 65,9 процента, то для второй части этот показатель превышает 81 процент.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения