"Рамблер" объявил о сотрудничестве с WhoYOUgle

Интернет-портал "Рамблер" и сервис WhoYOUgle объявили о начале сотрудничества. Соответствующее соглашение было подписано "Рамблером" и разработавшей сервис компанией "Гностик", сообщается в официальном пресс-релизе.

Теперь поисковые результаты "Рамблера" будут включать справочную информацию сервиса. Благодаря этому пользователи поисковика смогут быстро перевести единицы измерения, конвертировать валюты и сопоставить дни по различным календарям.

Компании договорились о долгосрочном сотрудничестве. Сообщается, что в дальнейшем, помимо конвертеров и калькуляторов, в поиске "Рамблера" появятся справочники по странам, цветам и оттенкам, а также другие сервисы WhoYOUgle.

Основатель WhoYOUgle Антон Носик отметил, что "Рамблер" стал первым стратегическим партнером сервиса. WhoYOUgle был запущен в апреле 2009 года. В декабре была представлена англоязычная версия онлайн-справочника, направленная на западную аудиторию.

В 2009 году WhoYOUgle стал лауреатом шестой "Премии Рунета". Универсальный непоисковый справочник победил в номинации "Здоровье и отдых".

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу