Челси Клинтон попросила отца похудеть к ее свадьбе

Дочь бывшего президента США Билла Клинтона Челси попросила отца сбросить лишний вес ко дню ее свадьбы, сообщает новостной блог на портале Yahoo. О просьбе дочери 42-й американский президент рассказал журналистам во время своего выступления на финансовом форуме в Вашингтоне.

"Мы с Челси говорили о ее предстоящем бракосочетании и она сказала мне: 'Пап, единственное, что ты должен будешь сделать на свадьбе - проводить меня к алтарю, поэтому я прошу тебя привести себя в порядок. Ты должен немного похудеть'. Когда я поинтересовался, на сколько именно мне нужно похудеть, она ответила, что примерно на 15 фунтов (около семи килограммов - Прим. Лента.ру)," - рассказал Клинтон.

Любовь Билла Клинтона к жирной пище неоднократно становилась в США темой для шуток. Так, однажды 42-го президента США описали как человека, который регулярно приходит в "Макдоналдс", чтобы незаметно схватить картошку и бургеры с подносов клиентов ресторана быстрого питания.

Дочь Клинтона, 30-летняя Челси планирует выйти замуж летом 2010 года, однако пока точная дата торжественного мероприятия не называется. Избранником дочери экс-главы США стал 32-летний бизнесмен Марк Мезвински.