Тренер "Ливерпуля" назвал причину вылета из Лиги Европы

Рафаэль Бенитес. Фото (c)AFP

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес назвал причину поражения своей команды в полуфинале Лиги Европы от мадридского "Атлетико". По словам наставника, по ходу всего сезона "Ливерпуль" преследовали травмы футболистов и другие сложности, и в итоге это сказалось на выступлении команды, сообщает AFP.

Ответный полуфинальный матч Лиги Европы между "Ливерпулем" и "Атлетико" состоялся вечером 29 апреля в Англии. Основное время завершилось со счетом 1:0 в пользу "Ливерпуля", и по сумме двух встреч счет стал ничейным (1:1). В дополнительное время команды обменялись мячами, и "Атлетико" вышел в финал за счет большего количества голов на чужом поле.

В финале, который состоится 12 мая в Гамбурге, "Атлетико" встретится с английским "Фулхэмом". Эта команда в полуфинале по сумме двух встреч победила "Гамбург" со счетом 2:1.

Что касается "Ливерпуля", то после вылета из Лиги Европы он четвертый сезон подряд не смог выиграть ни одного трофея. В чемпионате Англии - 2009/10 команда выступает неудачно и в следующем сезоне не примет участия в Лиге чемпионов.

На пресс-конференции после матча с "Атлетико" Бенитес отказался говорить о своем будущем в "Ливерпуле". Испанский наставник отметил, что думает только о последних играх чемпионата Англии с "Челси" и "Халл Сити". Итальянские СМИ в последние недели пишут, что Бенитес является одним из кандидатов на пост нового главного тренера "Ювентуса".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир