Яромир Ягр подписал новый контракт с "Авангардом"

Нападающий сборной Чехии по хоккею Яромир Ягр подписал новый однолетний контракт с омским "Авангардом", за который он выступал в течение последних двух лет. Об этом сообщает TSN. Таким образом, 38-летний Ягр положил конец слухам о его возвращении в НХЛ.

Ягр заявил, что он не вел переговоры с другими клубами и изначально намеревался продолжить карьеру в "Авангарде". "Я предпочитаю, когда у меня есть только одно предложение, иногда это лучший вариант", - сказал Ягр.

Отвечая на вопрос о том, может ли он вернуться в НХЛ через год, Ягр выразил мнение, что вряд ли в НХЛ найдется клуб, который заинтересуется его услугами, когда ему будет 39 лет.

Сумма контракта Ягра не указывается. Ранее сообщалось, что Ягр согласился на двукратное уменьшение зарплаты в "Авангарде". По неофициальным данным, в сезоне-2009/10 он заработал около восьми миллионов долларов.

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2009/10 Ягр провел 51 матч и набрал 42 очка (22 гола и 20 результативных передач). В настоящее время Ягр готовится к чемпионату мира в Германии.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения