Новости партнеров

Сборная США выбыла из борьбы на чемпионате мира по хоккею

Хоккеисты сборной США. Фото (c)AFP

Сборная США по хоккею выбыла из борьбы за золото чемпионата мира 2010 года, который проходит в Германии. Уступив в последнем матче первого группового этапа команде Финляндии (2:3), американцы заняли четвертое место в группе D. В группе B последней стала команда Италии.

В трех матчах первого этапа американцы набрали два очка. Из группы D во второй этап вышли Финляндия, набравшая шесть очков, а также Германия и Дания, в активе которых оказалось по пять очков. На втором этапе финны, немцы и датчане будут выступать в одной группе со сборной России.

В группе B в последнем туре Канада проиграла Швейцарии (1:4), а Латвия победила Италию (5:2). Во второй этап вышли Швейцария (девять очков), Канада (шесть очков) и Латвия (три очка).

Таким образом, американцы и итальянцы продолжат борьбу в турнире четырех сборных. Две команды, которые займут третье и четвертое место в этом турнире, в 2011 году не сыграют в высшем дивизионе первенства планеты.

Вечером 13 мая на чемпионате мира по хоккею состоятся заключительные матчи первого группового этапа, в том числе поединок сборных России и Белоруссии.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе