Новости партнеров

"Балтика" начнет разливать газировку

Завод "Балтика-Тула". Фото пресс-службы компании

Пивоваренная компания "Балтика" выпустит лимонад под брендом Crazy с тремя разными вкусами – кола, апельсин и лимон. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

"Балтика" планирует выпускать лимонад для молодежи в возрасте от 16 до 25 лет в упаковках по 0,5 литра, 1 и 2 литра. Производство будет находиться на двух заводах "Балтика-Тула" и "Балтика-Красноярск".

В сообщении компании говорится, что пиво остается главным направлением деятельности "Балтики". Однако предполагается, что появление новых продуктов поможет компании не зависеть от ситуации на пивном рынке.

Кроме того, как отмечает Денис Шерстенников, вице-президент компании по маркетингу, производство безалкогольных напитков, в числе которых квас, лимонад и минеральная вода, значительно помогут расширить аудиторию потребителей "Балтики".

В 2009 году компания выпустила квас "Хлебный край", а в 2010-м представила питьевую воду "Живой ручей".

"Балтика" – крупнейшая российская пивоваренная компания, а также один из лидеров европейского рынка. Компания, основанная в 1990 году, занимает около 40 процентов пивного рынка России. Крупнейшим акционером "Балтики" является скандинавский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding

Экономика00:0118 февраля

Труба не горит

США и Европа мешают строить «Северный поток-2». Почему Россию это теперь не волнует?
Экономика11:3318 февраля

Зеленая зона

На месте старого пустыря в Раменках построят жилой дом и разобьют современный сквер