Любовница Тайгера Вудса снимется для Playboy

Одна из бывших любовниц гольфиста Тайгера Вудса, оказавшегося в центре сексуального скандала в конце 2009 года, поучаствует в фотосессии для популярного мужского журнала Playboy, сообщает TMZ. Снимки 35-летней Рейчел Учитл (Rachel Uchitel) появятся в одном из ближайших номеров издания.

Британский таблоид The Sun приводит подробности контракта Учитл с Playboy: так, газете стало известно, что экс-любовница спортсмена отказалась позировать полностью обнаженной, однако согласилась на съемку топлесс.

Считается, что именно отношения с Рейчел Учитл стали причиной ссоры, вспыхнувшей между Вудсом и его супругой Элин Нордегрен в ноябре 2009 года. Тогда, как сообщали СМИ, жена гольфиста увидела, как он обменивается SMS-сообщениями с любовницей, устроила скандал и даже позвонила Учитл.

После этой семейной ссоры в прессе стали появляться новые сообщения о многочисленных внебрачных связях Тайгера Вудса. Вскоре с прессой стали общаться и сами любовницы гольфиста, в том числе и Учитл, которая опровергла версию о причастности к крупной ссоре между Вудсом и Нордегрен.

Недавно СМИ сообщили, что знаменитый гольфист и его жена намерены расторгнуть брак. Несколько дней назад источники, близкие к Нордегрен заявили, что супруга Вудса хочет оформить все бумаги у себя на родине, в Швеции.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения