В Арканзасе ликвидированы обстрелявшие полицейских из АК-47 бандиты

Сотрудники правоохранительных органов штата Арканзас ликвидировали двоих преступников, которые ранее, как предполагается, убили двоих полицейских, остановивших их для проверки документов. Об этом сообщает Associated Press.

Подозреваемые были убиты в перестрелке с полицией на стоянке близ супермаркета Wal-Mart. В ходе перестрелки двое стражей порядка получили легкие ранения. В полиции отметили, что лишь по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал. Личности убитых пока не установлены.

Инцидент, ставший поводом для розыска двоих подозреваемых, произошел в четверг, 20 мая, на одном из шоссе Арканзаса. Полицейские Брэндон Подерт (Brandon Paudert) и Билл Эванс (Bill Evans) попытались остановить подозрительный минивэн с номерами штата Огайо, однако находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским из АК-47.

В результате Подерт и Эванс погибли на месте, а подозрительный автомобиль скрылся с места происшествия. К розыску подозреваемых в убийстве полицейских была подключена практически вся полиция штата.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира