Новости партнеров

Сотрудников "Правого дела" оставили без еды и ботинок

Злоумышленники обокрали московский офис партии "Правое дело", расположенный в центре города на Мясницкой улице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. Собеседница агентства рассказала, что неизвестные похитили деньги, личные вещи сотрудников, а также все продукты из холодильника.

В пресс-службе "Правого дела" не могут сказать точно, когда произошел этот инцидент. Известно лишь, что злоумышленники пробрались в офис на прошедших выходных. Им удалось пробраться незамеченными мимо охранника, находившегося на первом этаже, и взломать электронный замок.

Собеседница агентства отметила, что воры "брали все, что, как говорится, плохо лежит". Среди пропавших вещей, в частности, оказались курительная трубка, чашки, ботинки, а также фотография, на которой заместитель председателя исполкома партии был запечатлен вместе с Егором Гайдаром. Также у одного из сотрудников украли 5 тысяч рублей, а из бухгалтерии были похищены 12 тысяч рублей.

В настоящее время в офисе партии проводится инвентаризация, которая позволит выяснить, были ли похищены какие-либо важные документы. Представители правоохранительных органов столицы пока не подтвердили информацию о произошедшем инциденте.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача