Yahoo! сыграет в FarmVille

Скриншот FarmVille

Интернет-портал Yahoo! заключил партнерское соглашение с компанией Zynga, сообщается в официальном пресс-релизе. По условиям соглашения онлайн-игры Zynga станут доступны посетителям сайта Yahoo!.

В течение нескольких месяцев ссылки на игры появятся на главной странице Yahoo!, а также на страницах разделов сайта. Помимо этого посетители портала смогут просматривать личные игровые сообщения непосредственно на сайте Yahoo!.

Пользователи игр смогут опубликовать в соцсетях сообщения об очередных достижениях, не прерывая игру. Также приложения Zynga станут частью платформы Yahoo! Application Platform, которая позволяет сторонним разработчикам создавать приложения для Yahoo!.

Zynga является разработчиком многих популярных онлайн-игр, в том числе FarmVille и Mafia Wars. По мнению Zynga, совокупная аудитория ее игр превышает 230 миллионов пользователей. В мае 2010 года компания объявила о намерении выставить часть акций на продажу. Тогда вся компания была оценена в 4,6 миллиарда долларов.

24 мая стало известно, что Yahoo! заключила соглашение с Nokia, по которому финская компания станет эксклюзивным партнером сервиса Yahoo! Maps. Nokia будет предоставлять карты и навигацию Ovi, а взамен Yahoo! станет партнером сервисов Ovi Mail и Ovi Chat.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей