Журналисты узнали о новой игре сериала Total War

Издательство Sega планирует анонсировать новую игру сериала Total War на выставке E3 в июне. Как сообщает Eurogamer, журналисты турецкого сайта Oyungezer объявили, что в рамках мероприятия у них назначена встреча с представителями компании, и на встрече речь должна пойти о проекте под названием Shogun 2: Total War. Представители Sega пока не выступили с официальными комментариями по поводу этого сообщения.

Ранее в интернете появился пресс-релиз игры Shogun 2: Total War. Опубликовавший его сайт вскоре убрал документ, и никаких доказательств того, что релиз является подлинным, нет.

Согласно этому пресс-релизу, Shogun 2: Total War должна выйти в 2011 году. Предполагается, что проект станет сиквелом первой части сериала, которая была выпущена в 2000 году на персональных компьютерах. События игры вновь будут разворачиваться в средневековой Японии.

Всего в рамках сериала Total War было выпущено шесть игр. В феврале 2010 года в продажу поступила Napoleon: Total War, посвященная походам Наполеона в Россию, Египет и Италию.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?