Объявлена дата выхода новой части Fallout

Компания Bethesda Softworks объявила дату выхода ответвления от популярного ролевого сериала Fallout, сообщает Eurogamer. Игра, получившая подзаголовок New Vegas, поступит в продажу в Европе 22 октября 2010 года. Американские геймеры смогут купить ее 19 октября.

За разработку проекта отвечают сотрудники студии Obsidian Entertainment, выпустившей в 2010 году ролевую игру Alpha Protocol. Fallout: New Vegas создается для персональных компьютеров, а также консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Как было объявлено ранее, в ответвлении от Fallout не будет многопользовательского режима. События игры будут разворачиваться во вселенной трилогии Fallout в городе Нью-Вегас. Разработчики обещали, что Fallout: New Vegas будет во многом напоминать вышедшую в 2008 году Fallout 3, однако в игре появятся новые элементы.

Проект был официально анонсирован в апреле 2010 года. В феврале 2010 года было объявлено, что релиз игры состоится осенью. Тогда же вышел первый тизер ответвления. Fallout: New Vegas будет представлена на выставке E3 2010, которая откроется в Лос-Анджелесе 15 июня.

Наука и техника00:0110 октября

«Это будет самоубийством»

Почему политики врут, а люди боятся смерти и не летят на Марс. Отвечает философ