Новости партнеров

Болельщики сборной Испании выбрали пятерых пенальтистов

Болельщики сборной Испании по футболу выбрали пять лучших пенальтистов команды. По итогам голосования, проведенного на сайте популярной газеты Marca, лучшими пенальтистами признаны Давид Вилья, Хаби Алонсо, Хави, Сеск Фабрегас и Фернандо Торрес, причем Вилья и Алонсо значительно опередили своих партнеров.

За Вилью проголосовали 37,9 процента болельщиков, а за Хаби Алонсо - 36,1 процента. Хави набрал 11,3 процента голосов, Фабрегас - 9,3 процента, Фернандо Торрес - 5,4 процента. Всего в голосовании приняли участие 7328 человек.

На чемпионате мира в ЮАР сборная Испании дважды получала право на пенальти и не реализовала ни один из них. В матче группового турнира с Гондурасом (2:0) Давид Вилья пробил мимо ворот, а в игре 1/4 финала с Парагваем (1:0) удар Хаби Алонсо парировал вратарь Хусто Вильяр.

В полуфинале ЧМ-2010 сборная Испании сыграет с Германией. Этот матч состоится в четверг, 7 июля, в Дурбане и начнется в 22:30 по московскому времени. Прямую трансляцию игры будет вести канал "Россия 2".

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»