Родители Иньесты не увидели гол сына в финале ЧМ-2010

Родители футболиста сборной Испании Андреса Иньесты не увидели, как их сын забил победный гол в финале чемпионата мира с Голландией (1:0). Мать Иньесты Мария смотрела матч в баре и незадолго до гола вышла на улицу, чтобы не видеть грубой игры голландцев. Отец игрока Хосе Антонио не смотрит матчи сына, пишет испанская газеты El Mundo Deportivo.

Родители Иньесты проживают в небольшом городке Фуэнтеальбилья, расположенном в провинции Альбасете. Мать игрока поняла, что испанцы забили гол, по реакции болельщиков, оставшихся в баре. Они же сказали ей, что автором мяча стал Иньеста.

Что касается отца игрока, то он не смотрит матчи сына по телевизора, так как очень сильно нервничает. Обычно Хосе Антонио Иньеста слушает радиотрансляции игр с участием Андреса. Во время финала ЧМ-2010 отец футболиста был дома. Слушал ли он трансляцию игры по радио, неизвестно.

Иньеста забил единственный гол в финальном матче с Голландией на 26-й минуте дополнительного времени. Этот мяч он посвятил своему другу футболисту Даниэлю Харке, который умер летом прошлого года на тренировочном сборе (Харке играл за "Эспаньол").

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне