Футболист "Алании" получил двойной перелом ноги

Нападающий владикавказской "Алании" Сергей Даду получил двойной перелом ноги в матче чемпионата России по футболу против московского "Локомотива". Эта игра состоялась вечером 18 июля в Москве. Даду сломал большую и малую берцовые кости в столкновении с бразильским вратарем "Локомотива" Гильерме, сообщает официальный сайт "Алании".

Форвард получил травму во втором тайме и на 66-й минуте был заменен на Эдуарда Низамутдинова. По словам врача "Алании" Эдуарда Цгоева, пока сложно сказать, когда Даду сможет вернуться в строй, но восстановительный период будет длительным.

Матч "Локомотив" - "Алания" завершился со счетом 3:0 в пользу московской команды. Два гола забил Дмитрий Сычев, еще один мяч на счету Александра Алиева. "Алания" в 13 матчах набрала 12 очков и делит 12-13-е место с пермским "Амкаром".

29-летний Даду является футболистом сборной Молдавии. Большую часть карьеры он провел в тираспольском "Шерифе" и "Алании". В России Даду также играл за ЦСКА, но закрепиться в составе армейцев не сумел.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа