Новости партнеров

ЦСКА проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче чемпионата России

Московский ЦСКА уступил "Спартаку" из Нальчика в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча проходила на домашнем для армейцев стадионе "Арена Химки". Матч завершился со счетом 1:2 в пользу команды из Нальчика.

Счет был открыт уже на восьмой минуте - отличился нападающий "Спартака" Давид Сирадзе. В конце первого тайма полузащитник Гогита Гогуа удвоил счет. Через несколько минут нападающий ЦСКА Томаш Нецид сократил отставание, однако больше армейцам забить не удалось.

Помимо встречи ЦСКА и "Спартака" из Нальчика в воскресенье, 25 июля, состоялись еще четыре матча. Московский "Локомотив" в гостевом матче сыграл вничью (2:2) с "Сибирью", пермский "Амкар" уступил на своем поле подмосковному "Сатурну" со счетом 0:1, махачкалинский "Анжи" обыграл грозненский "Терек" (1:0), а самарские "Крылья Советов" сыграли вничью с московским "Спартаком" (0:0).

После 14-го тура лидерство в турнирной таблице удерживает "Зенит". На семь очков от команды из Санкт-Петербурга отстает казанский "Рубин". ЦСКА, набравший 27 очков, занимает третью строчку. Армейцы опережают "Спартак" из Нальчика, в активе которого после сегодняшней победы 25 очков.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября