"Манчестер Юнайтед" проиграл клубу из США

Вице-чемпион Англии по футболу "Манчестер Юнайтед" потерпел поражение в товарищеском матче с американским клубом "Канзас-Сити Уизардс". Игра, состоявшаяся в ночь на 26 июля в Канзас-Сити, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Уизардс". Единственный гол в составе "МЮ" забил болгарин Димитар Бербатов, сообщает AFP.

Счет в матче на 11-й минуте открыл игрок "Канзас-Сити" Дави Арно. На 41-й минуте Бербатов забил ответный гол, реализовав пенальти. 11-метровый удар был назначен за нарушение против Бербатова со стороны Джимми Конрада, причем защитник "Уизардс" получил красную карточку.

Однако уже на 42-й минуте Кеи Камара забил победный гол, после подачи углового послав мяч в ворота "Манчестер Юнайтед" ударом головой. Игру с "Канзас-Сити" пропустили несколько ведущих игроков английского клуба, в том числе Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Майкл Каррик и Пак Чжи Сун.

До начала сезона-2010/11 "Манчестер Юнайтед" сыграет еще три товарищеских матча. Первую официальную игру "МЮ" проведет 8 августа, когда в матче за Суперкубок Англии встретится с "Челси". 16 августа в рамках первого тура чемпионата Англии "Манчестер" сыграет с "Ньюкаслом".

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели