Названа дата выхода продолжения God of War для PSP

Игра The God of War: Ghost of Sparta для портативной консоли PSP выйдет 2 ноября в Северной Америке, сообщает Sony Computer Entertainment (SCE). Точная дата выхода Ghost of Sparta в Европе пока неизвестна.

Одновременно с американским релизом нового экшн-приключения в продаже появится комплект из игры и консоли PSP-3000 в черно-красном исполнении. Он будет включать в себя купон на скачивание God of War: Chains of Olympus, копию фильма Kick-Ass на UMD и карту памяти на 2 гигабайта. Комплект доступен для предзаказа и обойдется игрокам в 200 долларов.

Геймерам, оформившим предзаказ на The God of War: Ghost of Sparta, разработчики пообещали саундтрек, фильм о создании игры и ряд игровых бонусов. Пользователи PSP Go, которые загрузят Ghost of Sparta в первую неделю после выхода игры, также могут рассчитывать на пакет дополнений.

Созданием второй части игры про спартанца Кратоса занимается студия Ready at Dawn, разработчик God of War: Chains of Olympus. Новая игра расскажет о событиях, произошедших после самой первой части сериала, выпущенной на PS2 в 2005 году. В игре появится затерянный город Атлантида, а противниками Кратоса выступят король Мидас и морское чудовище Скилла. Разработчики обещают улучшенную графику и обновленную боевую систему.

Наука и техника00:01 6 ноября
Солдаты 339-го пехотного полка армии США в Великобритании перед отправкой в Архангельск. 1918 г.

«На этом настоял лично президент»

Зачем американская армия высадилась в раздираемой Гражданской войной России