Новый авиасимулятор серии Ace Combat выйдет в 2011 году

Namco Bandai анонсировала новую игру серии военных авиасимуляторов Ace Combat, сообщает Eurogamer. Она получила название Assault Horizon и выйдет в 2011 году на платформах PlayStation 3 и Xbox 360.

Ожидается, что в Ace Combat: Assault Horizon будет сюжетный режим и возможность многопользовательской игры. Иные детали игры разработчики не раскрывают.

Сейчас Namco также ведет разработку проекта Ace Combat: Joint Assault для портативной консоли PSP. Действие игры будет разворачиваться после мирового финансового кризиса, когда мир оказывается втянутым в войну, развязанную террористической группировкой. Joint Assault выйдет 31 августа 2010 года в Америке и 3 сентября в Европе.

Последняя игра в серии аркадных авиасимуляторов под названием Ace Combat 6: Fires of Liberation вышла осенью 2007 года на платформе Xbox 360. Она получила высокие оценки игровых критиков (более 80% по сведениям GameRankings). В частности, журналисты отметили ее удобное управление и увлекательные многопользовательские режимы.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру