Установлены личности убивших милиционера в Ставрополье преступников

Правоохранительные органы Ставропольского края установили личности двух преступников, 14 августа напавших на милицейский патруль и убивших милиционера. Об этом 15 августа сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ОВД Предгорного района.

По словам анонимного собеседника агентства, нападение на милиционеров совершили житель Ставропольского края Мухаммед Дзугов и житель Махачкалы Исмаил Сейидов. При этом Дзугов ранее был объявлен в федеральный розыск по подозрениям в атаке на пост ДПС, совершенной 6 августа в Карачаево-Черкесии и разбойном нападении. Представитель ОВД также отметил, что милиционеры вернули похищенное бандитами оружие.

Нападение на патруль милиционеров произошло 14 августа около 11:30 по московскому времени в районе станицы Суворовская в Предгорном районе Ставропольского края. В результате атаки один из милиционеров погиб, второму удалось убежать. Преступники похитили с места нападения два автомата Калашникова. Около 14:00 часов двое преступников были обнаружены и убиты в ходе перестрелки.