"Арсенал" купит защитника сборной Франции

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" купит защитника испанской "Севильи" и сборной Франции Себастьяна Скиллачи. Об этом пишет британское издание The Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего игрока не называется.

18 августа Скиллачи не принял участие в матче Лиги чемпионов с португальской "Брагой" (0:1). По данным издания, это связано с тем, что футболист перейдет в "Арсенал", и руководство "Севильи" решило не задействовать его в еврокубках.

Летом 2010 года "Арсенал" покинули защитники Вильям Галлас, Микаэль Сильвестр и Филипп Сендерос. Единственной заменой этим игрокам стал Лоран Косельни, купленный у французского "Лорьяна" за 10 миллионов евро.

СМИ сообщали, что лондонский клуб интересовался Филом Джагелкой из "Эвертона" и Пером Мертезакером из немецкого "Вердера", однако договориться о покупке одного из этих игроков "Арсеналу" не удалось.

В чемпионате Испании сезона-2009/10 Скиллачи провел 16 матчей и забил один гол. За сборную Франции защитник выступает с 2004 года. Скиллачи сыграл за национальную команду 20 встреч.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
21:01 9 января