Митволь заставит подчиненных отжиматься и приседать

Префектура Северного административного округа Москвы будет на регулярной основе проводить утреннюю зарядку для своих служащих. Об этом заявил префект САО Олег Митволь, передает РИА Новости.

О намерении ввести регулярную зарядку для своих подчиненных Митволь сообщил в понедельник, 30 августа. Утром в этот день префектура по распоряжению Митволя провела первую зарядку, которая началась в восемь утра. Сперва Митволь и его заместитель по развитию физической культуры и спорта Ирина Чащина позанимались спортом на открытом воздухе, но из-за ухудшившихся погодных условий продолжили физические упражнения в спортивном зале.

По завершении утренних упражнений Митволь заявил, что планирует проводить подобные мероприятия регулярно. Он также напомнил, что с 1 сентября зарядки будут проводиться и для обычных жителей округа на территории местных спортивных площадок и парков.

Организовать с 1 сентября утренние зарядки для москвичей распорядился ранее мэр столицы Юрий Лужков. Выступая в рамках Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава", столичный градоначальник призвал офисных сотрудников последовать примеру других горожан и выйти из офисов на зарядку.