Геннадий Малахов решил завязать с телевидением

Геннадий Малахов. Фото с сайта telesem.ru

"Народный целитель" и телеведущий Геннадий Малахов объявил о том, что не собирается возвращаться на телевидение. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Сбежавший со съемок очередного выпуска "Малахов+" ведущий заявил, что имеет право уйти с Первого канала, так как программа сменила название, что не было предусмотрено контрактом. "Изначально я заключал договор с каналом на работу в программе "Малахов+" - в контракте сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача под таким названием. Сейчас название программы изменилось – она стала называться по-другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал", - сказал "народный целитель".

Малахов заявил, что за четыре года он снялся примерно в тысяче программ и эта работа "высосала из него все соки". По словам "целителя", он рассчитывал на то, что съемки будут занимать полтора часа в сутки, но, вопреки обещаниям руководства Первого канала, время работы перед камерой постоянно увеличивалось. Ведущий пожаловался на то, что во время съемок одной из передач потянул спину, а также сообщил, что у него "немеет правая нога, сердце побаливает". Также, по словам Малахова, в последнее время его программа "стала тяжелой для восприятия" и потеряла "подлинную народность".

В ответ пресс-служба Первого канала заявила, что контракт Малахова может быть расторгнут в одностороннем порядке только при условии выплаты крупной неустойки и компенсации убытков, которые канал понесет из-за ухода ведущего. При необходимости телевизионщики готовы защищать свою позицию в суде, сообщает РИА Новости.

Ток-шоу Геннадия Малахова о народной медицине выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Сначала передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. Летом 2010 года Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой, после чего передача стала выходить под названиями "Малахов+Генералов" и "Малахов+Морозова".

6 сентября 2010 года стало известно о том, что Малахов не явился на съемки очередной программы и вообще перестал выходить на связь. Позже "телелекарь" был обнаружен живым и здоровым в своем доме в Ростовской области.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности