Геннадий Малахов решил завязать с телевидением

Геннадий Малахов. Фото с сайта telesem.ru

"Народный целитель" и телеведущий Геннадий Малахов объявил о том, что не собирается возвращаться на телевидение. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Сбежавший со съемок очередного выпуска "Малахов+" ведущий заявил, что имеет право уйти с Первого канала, так как программа сменила название, что не было предусмотрено контрактом. "Изначально я заключал договор с каналом на работу в программе "Малахов+" - в контракте сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача под таким названием. Сейчас название программы изменилось – она стала называться по-другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал", - сказал "народный целитель".

Малахов заявил, что за четыре года он снялся примерно в тысяче программ и эта работа "высосала из него все соки". По словам "целителя", он рассчитывал на то, что съемки будут занимать полтора часа в сутки, но, вопреки обещаниям руководства Первого канала, время работы перед камерой постоянно увеличивалось. Ведущий пожаловался на то, что во время съемок одной из передач потянул спину, а также сообщил, что у него "немеет правая нога, сердце побаливает". Также, по словам Малахова, в последнее время его программа "стала тяжелой для восприятия" и потеряла "подлинную народность".

В ответ пресс-служба Первого канала заявила, что контракт Малахова может быть расторгнут в одностороннем порядке только при условии выплаты крупной неустойки и компенсации убытков, которые канал понесет из-за ухода ведущего. При необходимости телевизионщики готовы защищать свою позицию в суде, сообщает РИА Новости.

Ток-шоу Геннадия Малахова о народной медицине выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Сначала передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. Летом 2010 года Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой, после чего передача стала выходить под названиями "Малахов+Генералов" и "Малахов+Морозова".

6 сентября 2010 года стало известно о том, что Малахов не явился на съемки очередной программы и вообще перестал выходить на связь. Позже "телелекарь" был обнаружен живым и здоровым в своем доме в Ростовской области.

Обсудить

Не твой, вот и бесишься
Что нужно продать, чтобы купить новый MacBook Pro 2016
Допрыгались
История любви мальчика и его пернатого друга: обзор игры The Last Guardian
Без царя в голове
Историки о причинах и последствиях событий 1917 года: спецпроект «Ленты.ру»
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Кровавая пенсия
Чем занимаются знаменитые преступники, ушедшие на покой
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями