Аудиторская компания Deloitte возьмет на работу 250 тысяч человек

Одна из крупнейших в мире аудиторских компаний Deloitte Touche Tohmatsu в ближайшие пять лет собирается нанимать по 50 тысяч человек ежегодно. Об этом пишет газета The Financial Times. Таким образом Deloitte намерена расширить свое присутствие на мировых рынках. Сейчас штат компании составляет 170 тысяч человек.

13 сентября Deloitte отчиталась о финансовых результатах по итогам 2009-2010 финансового года (закончился 31 мая текущего года). Выручка компании за указанный период увеличилась на 1,8 процента по сравнению с предыдущим годом и достигла 26,6 миллиарда долларов.

Выручка Deloitte от предоставления консалтинговых услуг выросла на 14,9 процента по сравнению с прошлым годом и составила 7,5 миллиарда долларов. Наиболее сильно - на 8,5 процента - выручка компании выросла на рынке Азии. Для сравнения, на рынке Южной и Северной Америк выручка Deloitte за год увеличилась на 4 процента.

Deloitte была основана в 1849 году. Она входит в так называемую "Большую четверку" крупнейших мировых консалтинговых и аудиторских компаний вместе с PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG.

Экономика00:0321 октября

Игра в танчики

Америка, Россия и Китай тратят на армию миллиарды. Кто делает это правильней?
Экономика00:0414 сентября

Нахлебались

Россияне умирают от питьевой воды. На ее очистку нужны миллиарды