Коллегу умерших в Индонезии российских инженеров выписали из больницы

Один из двух российских инженеров, госпитализированных 14 сентября в Индонезии, 15 числа был выписан из больницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ Владимира Пронина.

Второй заболевший быстро идет на поправку. Судя по симптомам, госпитализация двоих россиян, жаловавшихся на головную боль и рези в животе, не была связана с гибелью трех их коллег. 15 сентября стало известно, что инженеры Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов скоропостижно скончались в понедельник от не установленных пока причин.

Между тем, высказывались версии, что россияне скончались от отравления суррогатами алкоголя. Не исключено также, что россиян могли отравить. Ожидается, что результаты вскрытия станут известны в ближайшее время. Тела умерших инженеров после подготовки необходимых документов будут отправлены на родину.

Россияне входили в состав гарантийной бригады ОАО "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина" (КнААПО). В Индонезии они жили на территории базы местных ВВС в городе Макассаре и занимались обслуживанием истребителей производства "ОКБ Сухого".Всего в группе россиян, обслуживавших самолеты, состояли 37 человек.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли